注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的天空

相识即是缘,相识必相知,缘必有缘由,缘在缘里面

 
 
 

日志

 
 

爱在深秋  

2009-11-06 18:35:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

叶落的季节,我们开始醉心于秋的景致。都说秋是丰收的季节,文人的笔触却更青睐于那份忧郁与落寞,体味无边落木萧萧下那一刻的萧瑟。

 

爱在深秋 - 云 - 云的天空

 

朋友给我发来信息:“你在江南还感受不到季节的变化,北方已经秋意很浓了。”秋意浓浓易伤悲,或许也正因为这样的感伤,秋才更多了几份魅力。

爱在深秋 - 云 - 云的天空

一片落叶,一声叹息。我悲秋却不多愁,浪漫原本就是存在于骨子里的,于悄然无息中透出永恒的魅力。

 

 爱在深秋 - 云 - 云的天空

 

秋来了,独爱秋,爱在秋风里独步,爱在秋色中静坐,爱在秋夜中聆听,感受那一份秋的极致与韵味。秋心似水,那点点滴滴的过往清晰如昨。

 

爱在深秋 - 云 - 云的天空

 

当谭咏麟那首经典的老歌——《爱在深秋》响起的时候,你,还能记起秋风里我的祝福吗?

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017