注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的天空

相识即是缘,相识必相知,缘必有缘由,缘在缘里面

 
 
 

日志

 
 

心情涂鸦——爱上涂鸦  

2009-02-27 10:59:31|  分类: 涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    雨,丝毫没有停的意思。今天,已经是杭州自215日以来的第N个阴雨天(摘自26日《都市快报》)。是呀,搬搬指头,在N天中,大家的生活都被这连绵不断的雨给打乱了;为这雨,报纸、网络、电视各种媒体也铺天盖地的作了报道。气象专家发出了雷暴预警,疾病预防专家提出了健康保健建议,心理专家也出来进行了心理健康干预,哎,全民总动员,都为了这个“冬黄梅”。云作为云朵家族的一部分,也对此感到深深的歉意,不该老在一个地方打转转呀,赶快飘到干旱的北方去呀。云也需要对自己的心理做一些干预了。哈哈!心情涂鸦——爱上涂鸦 - 云 - 云的天空

    一时兴起,向同事借了文房四宝,告诉他们:“我要做画了!”把他们惊得一愣一愣,马上有有同事严重警告说:“这是浪费墨水的行为!” 这并不影响我的兴致,笑着对他们说:“没事,我爱上涂鸦了!”关上门,铺纸、研墨......不知道过了多长时间,一幅涂鸦的小品《春雨图》出来了。突然,我发现放弃了很多年的感觉又回来了,我倒是真的又爱上了这个“浪费墨水的行为”

    同事惊讶于我的涂鸦之作,朋友惊呀于我的一时兴起,我朗朗的回答:“冬黄梅了呀,云要修身养性了!

    涂鸦,涂的是一种感觉,真好!有时候,不知道自己想表达什么,文字的涂鸦,让我的心情愉悦了;“浪费墨水”的涂鸦, 像又回到了小时候,拿着粉笔在地上画画,就是那么画着,真好!

我,爱上了涂鸦!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017