注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的天空

相识即是缘,相识必相知,缘必有缘由,缘在缘里面

 
 
 

日志

 
 

  

2009-02-07 14:30:36|  分类: 轻语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有人喜欢夏日里的风,因为带来了热情和安慰;有人喜欢冬日里的风,因为带来了冷静和考验。而真正体验风的美丽风的妩媚那就要到季节更替的时节。这时的风已经有了生命,如初恋情人般的照顾和体贴……

    当晚上漫步于碎石小道,一阵风扑面而来,有一种久违了的感觉,有一种似曾相识的感觉。其实这个时候,本来已经不应该有感受风的存在,无所谓风的存在了。周围很平静,静的不起一丝涟漪。可风却来了,无可抗拒的来了。波动了高高在上孤独的树梢,波动了如镜面般光滑的湖面。此时的心也被风微微的拂动了一下,有一种渴望的模糊。是心灵压抑太久才有这种快意?是一直无视风吹感到新鲜?都不知道了。这一刻,确实风来了,确实心动了,确实感受到了风情万种,确实体会到了风的另一种美丽,风的另一种妩媚,风的另一种温柔…… 
       
风来了,柔柔的拥抱着,默默的围绕着。有时在眼前一闪而过,留下一个深情的吻;有时挽着胳臂轻轻依偎着,调皮的吹乱了发梢;有时从身后匆匆而上,带来一串树叶捎来的笑声。心醉了,任风在四边伴着,任风笑着闹着,任风把这个平静的世界搅乱。闭上眼,享受着风的存在,风的柔情。心灵的一丝牵挂一丝惆怅一丝爱恋已经随风蔓延开来,悠悠的随风而去……
 
       
风来了,令人醉了似的着迷,令人疯了似的遐想。心走了,随着风的快乐而快乐,随着风的忧伤而忧伤,随着风四处飘荡……

 风 - 云 - 云的天空风 - 云 - 云的天空风 - 云 - 云的天空风 - 云 - 云的天空风 - 云 - 云的天空

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017