注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的天空

相识即是缘,相识必相知,缘必有缘由,缘在缘里面

 
 
 

日志

 
 

春天的随笔  

2009-03-24 11:11:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上起床,看看窗外明媚的阳光,心里一阵暖暖的,天气多好啊。尤其是春天的阳光。走在路上,一路的好心情。工作了,一天的好心情。

  青春的岁月,也许就如这灿烂的春天吧,傻傻地跟同事说,把这年轻时光的一天存起来,当年迈的时候,在提取,好好地 回忆一下年轻时候的幸福,可是,这未免也太奢侈一点了吧?人生,总是要经历许多的风雨,但是,一切平静之后,也许有是新的开始吧。

    很多很多的事,想得请清楚楚,犹如这初春的池水,清澈透明。很多事,也许就像落叶树,冬天过去了,新的春天又展开来。新的嫩叶开始冒出来了。希望自己在这样的一个春天,有新的起点,把心情呵护的好好的。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017