注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的天空

相识即是缘,相识必相知,缘必有缘由,缘在缘里面

 
 
 

日志

 
 

心情涂鸦——抚琴听心  

2009-08-19 15:17:52|  分类: 涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    喜欢在静夜听着音乐,用指间敲打着我的心灵。或许我的心是水做的,高兴的时候就似流云一样自由自在的飞翔,其中的快乐只有风知道。而有时心中便会有一种莫名伤感的情绪,对人生充满了感叹。像一艘没有方向的小舟,在寻找着永远的舵手。仰望着空中轻轻飘过的云,莫非那就是我脱离尘世而游离不定的心?或许我只是天空中一片悄然而过的云彩。

有人说人生如梦,有人说梦随缘生,是缥缈在世间的涟漪?还是拈花微笑逝尘埃飞落?我相信生命的自然旅程,如果你真的是我前世注定的缘分,就一定会在前方等着我。冰雪消融的季节沉睡的梦境也开始脱落,我常在美丽的梦境中自恋着,执着等待着,只是你不知道而已。

 

心情涂鸦——抚琴听心 - 云 - 云的天空

听,清泉潺潺,抚琴低语,声声琴弦点拨我心。风雅歌赋,霓裳正舞,高山流水,知音寻觅。清风如语,泪眼相诉,你与我一世的情缘画卷定格在眼眸深处。我珍藏了岁月的底色与流转的斑驳,望着江南河畔紫燕双飞抚过的垂柳依依,感怀之时,竹丝韵雅,月上海棠,隔岸的云儿绕断古今愁。

为了寻梦,我披着虹带走来,我披着纯情走来,泪光闪闪地走来……抖落出一串串跳跃的音符吹皱了一池春水,然后再悄悄的隐去,踏遍绿色与花溪,我在找寻,找寻了生命的菩提,因而此一生,我与梦必然相守,任时光飞逝,任岁月穿梭,张开双翼,幻化在阳光下晶莹剔透。我生命之魂,青春之幻,随柔风微云,随流水草原,在远方伫立。

用一双尘世最温柔深情的眼睛,眺望着天之涯地之角,我听见你的歌声在子夜,我听见你的呼唤在凌晨,和着与你相思的泪进入梦中。我披一件彩霞,跳进了时间深处流淌蓝色的溪流中。水面的波光潋滟,天空的祥云缭绕,你,就在水面凌波与祥云之间顾盼着,凝视着。我是千年的轻云流着泪落入了你深蓝的波涛,被你爱怜着呵护着,拥抱着。

于是,我用心轻轻的呼唤着你,轻轻的近似耳语。你看见了我吗?你听见我的声音吗?我是你碧波摇篮里那只依依鸟儿,在欢喜的哭泣,每一颗泪珠都是透明的故事。我是你胸前任意敲打的任性玩耍的孩童,这一下又一下的敲打便是撞击着相约的心灵,每一下都是真诚的故事。

心情涂鸦——抚琴听心 - 云 - 云的天空


    你依山而居,你临水而生,你踏歌而行,你是山么?你是水么?你是风么?你是湖么?你是我心灵的歌声吗?

我随风动,风随情动,情随心动,心随我动。我动,动成飘飞的云儿,在天空中唱一首万古流芳的恋歌,唱给你听。我思,相思的泪便会倾洒下来,流水映星月的眼波一闪,我便出现在你面前。

风随我静,星随月静,月随禅静,禅随意静。我静,静成天空中一动也不动的云,醒也悠扬,梦也悠扬,让你望着我心动,而每一次的心动,都是由了我的呼唤,我的呼唤没有声音,心海在静静的航行,其实那才是我真正的心音,我的心音比声音更辽阔,更震撼,更有力。

你是风,风吹我的云裳化为彩虹,天地间谁的眼泪更加动人,万物中诗在谁的手中如画……而我是万里长空舞出的一段醉魂的彩虹,依天而生,随风飘落,最终会落入你的心湖中。那时云水间,如歌的行板有哗哗的流水声……

 碧空万里谒流云,朵朵花儿,疑似梦成真。柔无媚骨过无痕,淡淡缈缈不惹尘。蓝天作裙风为伴,宁静致远,怜尽寂寞人。飘然仙踪无穷尽,纸鸢伴舞又一春。请你细心聆听我灵魂深处的独白。让菩提花开满你我心间,让一世的情缘永远相拥,相依!让你我之间的快乐飞上蓝天!

 


 

  

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017