注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的天空

相识即是缘,相识必相知,缘必有缘由,缘在缘里面

 
 
 

日志

 
 

秋絮  

2009-10-01 19:39:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋絮 - 云 - 云的天空一场秋风,一阵秋雨,便落满了一地的叶,半枯半黄半瑟瑟。天晴的时候,日头分外的灿烂,天空格外澄澈高远。每每此时,我立于一隅,仰望苍穹,顿觉人之渺小,生命的空茫,未来的不可知。仿佛不知何处的大而化之的手,编织着神秘不可测的命运之网。

 

难怪说秋风秋雨愁煞人。秋季是令人伤感的季节。别离的时候,可千万不要在秋季,倘若再遇上结着愁怨般的如泣如诉的秋雨,那层离愁可真要令人断肠了。

秋絮 - 云 - 云的天空

盛夏之后的秋,枯了山,瘦了水,憔悴了满眼的葱茏,春固然日子花不常开,但还有绿肥红瘦的韵;秋的日子景不常在,却令人别有一番滋味在心头。

我只愿在这秋的雨中,有你同行;我只想往在这秋的夜里,有你守侯。倘若我远远望见你为我点亮的这一团橙明的灯光,这亮着灯的地方,便是我的天堂。

秋絮 - 云 - 云的天空


 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017