注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的天空

相识即是缘,相识必相知,缘必有缘由,缘在缘里面

 
 
 

日志

 
 

印象秋天  

2010-11-03 16:45:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印象秋天 - 云 - 云的天空

  

四季里,我最钟爱的是秋季。

有一些人爱春风,赏夏荷,煮冬雪,我却独爱秋之韵。秋季是文人墨客吟诗作词的布景。秋风舞,红叶艳,果熟花焉。淡漠的哀伤背后却是让人如此的依恋。象是成熟了的爱情在炫耀着自己的快乐。

二四八月乱穿衣,随着秋风而舞的女子是妩媚着的。不必拘泥于着什么色调,也一样的清新。或雅或暗,或纯或媚,流露出的风情却是各有千秋,我爱着白色,其实亮色更适合我。但我爱上了纯色,以为纯色会让人懂得妖妖其实向往着的是一种单纯而简单的惬意生活。

“一点残红杠欲尽,乍凉秋气满屏帷。梧桐叶上三更雨,叶叶声声是别离。”原来秋雨也是很美的风景,洋洋洒洒,飘落于风中,感伤便自心底而溢。

败叶零乱,娇黄半吐。由绿渐生成黄,需要一个过程,无意标新立异,只在转换的间隙里偷偷燃烧半点秋愁。

每个季节的花语都是孑然不同的,秋,也不例外,淡淡的桂花香令人神往,细碎的花蕊吐露出嫩黄的秋意。不经意间,嗅出一丝秋怨。

    几度秋风,几度飞花,几许喑雨,几许柔肠。思量,共感秋色。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017