注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的天空

相识即是缘,相识必相知,缘必有缘由,缘在缘里面

 
 
 

日志

 
 

【转载】杭州印记——2011-春天-今天开始了  

2011-03-26 10:43:41|  分类: 杭州印迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】杭州印记——2011-春天-今天开始了 - 云 - 云的天空

 记者 顾怡

  

  本报讯 春天什么时候来的话题,絮絮叨叨已说了很久。杭州市气象台说,今天起,杭州正式进入气象意义上的春天(连续5天日平均气温≥10℃)。

  去年入春是3月16日,相比之下,今年春天来得稍微晚了些。不过气象台说,这是因为去年入春偏早,根据历史数据,杭州大多3月下旬入春,今年算正常年份。

  杭州春天一般有两个月长,大约5月下旬6月初,就要进入夏天了。

  再具体来说说这个双休日的天气。今天,多云,气温4-16℃;周日,多云到阴天,气温6-15℃。

  一直到本月底,杭州都是好天气,气温还会逐渐上升。预计下周前半周,市区最高气温会升到20℃左右。

 

【转载】杭州印记——2011-春天-今天开始了 - 云 - 云的天空

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017