注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的天空

相识即是缘,相识必相知,缘必有缘由,缘在缘里面

 
 
 

日志

 
 

我曾经的工作——那年六一  

2011-06-02 14:15:09|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原本想在六一儿童节那天把这个礼物送给自己,让自己在回忆中度过六一节,可是电脑不给力,网速也不给力,所以只能在今天补上了。这是一个幼儿园几年前的园庆视频,是在那年六一前夕拍的。云儿同志曾经作为元老在那工作了十几年。记得那年幼儿园还在建造,云儿同志是第一批入驻的老师,看着幼儿园的建成,看着孩子们的入园,看着幼儿园的成长,看着孩子们的成长,也看着自己的成长。如今虽然不在那儿工作好多年,可一直还觉得自己还是那儿的一份子。我爱我的孩子们,孩子们也爱我!我对自己说:儿童节快乐!我也对孩子们说:节日快乐!

节目介绍:

第一篇章:幼儿园介绍——成长的摇篮(中间有在布上画画的一段,那些孩子都是我的宝宝们,作起画来比我大胆比我有创意哦)

第二篇章:文艺演出(5分17秒来宾介绍等      8分33秒演出开始)

1、合唱:《拨浪鼓》      大班年级段(其中有15位孩子是云儿同志班级的)

2、童话剧:《胆小的巨人》    师生表演(大公鸡和一个小姑娘是云儿班级的)

3、歌舞表演:《数鸭子》        小班年级段

4、舞蹈:《欢天喜地》            大班年级段(两位领舞是云儿班级的)

5、男声独唱:《天堂》            小班幼儿家长

6、戏曲表演:《我家有个小九妹》          师生表演,中班年级段

7、舞蹈:《念》                     教师表演(领舞:幼儿园的舞蹈教师。云儿同志也在其中,不过是六位老师中年纪最大的一个,

                                                                        也是唯一个妈妈级的。所以,大家就包涵,别找了,哈哈哈)

8、童话剧:《小猫钓鱼》          大二班幼儿(云的班级,表演所用服装和道具都是我们亲手做的,那些花儿的头饰是用丝袜花做成的,

                                                                      不比店里加工的差吧。音乐背景和歌曲、台词录音,都是孩子们亲自参与录制的)

9、舞蹈:《老鼠爱大米》          大三班幼儿

10、女声独唱:《十八弯水路到我家》        小班幼儿家长

11、舞蹈:《中国功夫》               中班年级段和中班幼儿外婆

12、古筝独奏:《春潮》           幼儿园毕业生:王舒馨(云儿的学生,教了四年,当年也是我的小尾巴。

                                                                                        孩子的古筝弹奏水平是青出于蓝胜于蓝,曾获很多大奖。明年该中考了。)

13、拉丁舞                                中三班幼儿和奶奶

14、手语表演:《感恩的心》        大一班幼儿

15、小组唱:《五彩缤纷的大地》              教师表演

16、舞蹈:《难忘岁月》              大二班幼儿(云儿的班级全体孩子,很高兴能看到全班孩子都参加演出,因为那一届的孩子中有两位特殊儿童,一位自闭症幼儿和一位智力低下幼儿。他们通过四年的幼儿园集体生活,有了很大的进步,虽然在某些方面还不能完全和正常孩子相比,但能这样参与各类活动,就能让我放心的将他们送入小学,进行人生的另一个重要的阶段。)

 


 

孩子们的演出很稚嫩,但是却很认真,这就是纯真,愿我的孩子们快乐成长,也成长快乐!!!!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017