注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的天空

相识即是缘,相识必相知,缘必有缘由,缘在缘里面

 
 
 

日志

 
 

叶子档案——澳大利亚之行(流水篇)  

2013-08-27 22:14:38|  分类: 叶子档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳 大 利 亚 之 行

(流水篇)

8.10

终于等到了这一天,怀着激动的心情,我和一干朋友们来到了澳大利亚。这是一个截然不同的国度。刚下飞机便有一辆大巴接送我们。我们在澳大利亚第一个到达的城市是悉尼。在悉尼用了中式的午餐,然后前往玫瑰湾。玫瑰湾中满是豪车和游艇,我在街边的奶茶亭中用英语点了两瓶可乐味道与国内的不同,非常赞。然后去了玫瑰湾一旁的帮蒂沙滩,感受了碧海蓝天。

 

叶子档案——澳大利亚之行(流水篇) - 云 - 云的天空

 车

 

 

8.11

第二天是在悉尼最重要的一天,早晨先赶往海德公园和具有哥特式建筑风格的大教堂,然后去了皇家植物园:集世界各国万种植物,并是悉尼歌剧院最佳观赏点。大家在这儿拍照留念后乘大巴赶往澳大利亚最具代表性的建筑物:悉尼歌剧院。悉尼歌剧院有个如同层层剥开的橘子皮,又仿佛迎风的船帆的屋顶。随后前往悉尼大学,校区很大,打完篮球后竟然迷路了,逛了好几圈才找到路口。傍晚搭乘悉尼游船,游览了世界三大美港之一的悉尼港。

 

叶子档案——澳大利亚之行(流水篇) - 云 - 云的天空

  背后的歌剧院

 

8.12--8.13

第三、第四日,我们前往悉尼的友好学校进行了师生交流,与当地的学生结下了深厚的友谊。

 

 

8.14

第五天,我们从悉尼乘机飞往黄金海岸,布里斯班。上午在车上进行城市观光。先去了1988年世博会会场——南岸公园。然后参观了没有故事的故事桥,没有袋鼠的袋鼠角。午餐后驱车前往天堂农场参观。傍晚参观了高级住宅区——神仙湾,晚上回宾馆休息。

 

叶子档案——澳大利亚之行(流水篇) - 云 - 云的天空

 

 

8.15

第六天,前往游乐园华纳兄弟电影世界,与超级英雄一同拯救世界。

 

叶子档案——澳大利亚之行(流水篇) - 云 - 云的天空

 华纳电影世界花车游街

 

 

8.16

第七天乘机飞往了墨尔本,上午游览了皇家植物园以及19世纪最具代表性的哥德式建筑——圣派翠克大教堂。下午躺在菲兹罗花园的草坪上小憩一会儿,然后乘坐酒红色的有轨电车,感受国外的“公交车”。

 

叶子档案——澳大利亚之行(流水篇) - 云 - 云的天空

 小憩的叶子

 

 

 

8.17

这是游览的最后一天了,我们乘坐好长时间的车来到分散在海中的十二门徒岩,源自大自然的鬼斧神工的岩石矗立在澳大利亚维多利亚州南部的海岸。

 

叶子档案——澳大利亚之行(流水篇) - 云 - 云的天空

 鬼斧神工的十二门徒岩

 

快乐的时光总是很快就过去,澳大利亚之行就这样结束了。再见,这片可爱的土地!

 

                                                                                         2013.8    图文:叶子全(13周岁)


 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017