注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的天空

相识即是缘,相识必相知,缘必有缘由,缘在缘里面

 
 
 

日志

 
 

流年。留年  

2014-01-02 22:30:54|  分类: 云的轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

流年。留年 - 云 - 云的天空

 

  流年。留年。是流年,也是想留年。

  站在岁末之岸,茫然的捡拾一些零零碎碎的时光拼凑起来,就像月落后的那片海,几许沉寂,几许苍凉,感慨悠长。是时间太瘦,还是我们的指缝太宽,怎么始终无法将他牢牢握在掌心,是掌心温度不够还是时间你太顽皮?是顽劣吧。总想将我抛下独自去玩耍,怎么就不带上我呢?

   那些渐行渐远的日子,镌刻着自己的喜怒哀乐,是那么真切的融入到我的血液和记忆的年龄中,不可抹去。总有许多事让我无法释怀;总有许多情谊让我感动,总有许多激扬的文字和画面让我潸然泪下。那些丝丝缕缕的记忆如花般绽放,娇艳在三月妩媚的春光里,芬芳着夏日的烦燥和秋天的收获,而在这个冬日凛冽的寒风里,只留下记忆中那朵傲雪绽放的寒梅,温暖着我的心。

  记忆深处,点点温暖和忧伤汇成记忆的海洋,其实细品之下,都是那么温暖而值得回味,教会我们成长,成长就是这样,留下一些,带走一些,简单却也复杂。我无言的静默着细数这年的各种悲与欢。我想,唯一能记住并雕刻时光的,也许只有文字了。

  时光,流年。终幻,终灭。

  我和我的过去就成了以后在流年里赖以祭奠的往事。

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017