注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的天空

相识即是缘,相识必相知,缘必有缘由,缘在缘里面

 
 
 

日志

 
 

随记,11月  

2016-11-04 16:37:47|  分类: 云的轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.30
        周三,术后第四天,脑部水肿还严重,二舅还在昏迷中。
11.29
        周二,二舅手术后的第三天,情况不太好。
11.28
        周一,也是二舅术后的第二天,但愿好好的。因为不放心,早中晚的休息时间都在医院陪着舅妈,等着二舅的消息。
11.27
        今天值班,早上接着爸爸妈妈先去医院,看望舅舅。今天是舅舅二次手术后的第一天,9点做CT,情况平稳。上午肇事司机终于露面了,我们终于知道当时的情况了,可是知道了有用吗?下午舅妈和表妹在探视时间进去看了舅舅,从里面带出来了舅舅的消息,头部还是肿,有一点自主呼吸的能力,晚上医生准备给他喂食米汤。3点半要拍胸片。晚上,表妹的公婆也到了。爸爸妈妈有两周没见到小叶子了,所以今晚大家在一起吃了晚饭。饭后爸妈回家,我也陪小叶子回家,这两天几乎忽略了这孩子,今晚要好好的陪他,大叶子去医院商量明天去交警队的事。下午有朋友担心我,来看我,终于在朋友面前我大哭了一场,释放出了这几天的情绪,晚上终于能睡着了。
11.26
        一天一夜过去了,情况没有好转,晚上第二次手术,那是多么煎熬时间。舅舅,你要好好的,坚持下去。
随记,11月 - 云 - 云的天空
 
11.25
       今天是个黑色的日子,舅舅出车祸了,第一次手术是在晚上11点半,保佑舅舅能从死亡线上回来随记,11月 - 云 - 云的天空
随记,11月 - 云 - 云的天空
 

11.24
        今天,支部活动,去了余杭良渚博物院。几天的雨,今天放晴了,大家都说人品好,没办法。随记,11月 - 云 - 云的天空
 

 
随记,11月 - 云 - 云的天空
 

 
随记,11月 - 云 - 云的天空
 
随记,11月 - 云 - 云的天空
 
11.23
        周三,整理报名表。
11.22
        周二又去了一趟金华。
11.21
        周一,今天小忙,一早去体育馆看场地,然后赶回单位,建管公司的工作人员拿资料片过来让我帮着挑选,下午去工会收集羽球赛的报名表。
11.20
        周日,下雨,在家没出门,给小叶子做饭做菜,很开心。整理了昨晚演出的照片,发到了群里,都是大片哦
11.19
        周六,在家,中午出门做了一趟SPA。晚上 ,去看了老主任办的葫芦丝专场演出会。演出很成功,我给他们拍了好多好多照片。
11.18
        周五,今天工会上班。我的车修好了,中午大叶子开车带我去取车。看着还行。
随记,11月 - 云 - 云的天空
 
11.17
        周四,今天去了金华,走进了久违的校园,现在的是新校区,不是读书那会的,感觉又年轻了,像是回到学生时代。晚上瑜伽课。
随记,11月 - 云 - 云的天空随记,11月 - 云 - 云的天空
 
随记,11月 - 云 - 云的天空
  
随记,11月 - 云 - 云的天空
 
11.16
        周三,上午 我的小车去了修理厂,越看越舍不得。下午处理羽毛球赛报名的事。
11.15
        周二,上午九点去梳理事故,现在你后悔了吧,肇事撞我,还要敲竹杠。10点,在高老师的艺术学校为舞台剧二度创作,选音乐。下午,约上交投的节目负责人交代任务和解释剧本。忙
11.14
        周一,肇事的电动车驾驶员来电话说可以去交警队处理了,和事故交警联系后,确定明天上午九点去处理。下午,为金秋合唱团的小组唱排练,设计动作,阿姨们,祝你们演出成功。
        晚上, 小叶子学校的宣传在萧山发布上播出了,一下子,网红就在我家了随记,11月 - 云 - 云的天空
随记,11月 - 云 - 云的天空
 
随记,11月 - 云 - 云的天空
 
11.13
        周日,还是胸闷的一个晚上,很早就醒了。小叶子作为宣传片的男主角参加了学校在战时老校区重新开放的揭幕仪式,看来他要成网红,我要成星妈了随记,11月 - 云 - 云的天空
        下午,油画课。
11.12
        周六,昨晚又是恶梦,梦里一直喊救命,可是就是醒不过来。给支部活动设计的路线需要实地勘察一遍,所以就亲自去了一趟良渚,这是个千年古镇,著名的良渚文化就在这里诞生。标哥亲自接待,待遇很好,规格很高,他说也算是给我放松一下,谢谢啦。经过走马观花的考察,这地方真心不错。就是这里啦,下次好好来欣赏你
11.11
        周五,双十一,剁双手的节奏,不过今年算是比去年理智多了,所有的东西基本都是日用品,不算是败家的,哈哈。今晚不要再失眠了。练琴也没感觉。
      姚老师的剧本出来了,要把小品改成舞台剧,二度创作还是有点麻烦的。今天没心思。
11.10
        周四,我被昨天的是吓了,一晚上的恶梦。
11.9
        周三,真是倒霉透顶的一天,一大早去上班,我的车就被电动车给撞了,那人闯红灯、非机动车在机动车道行驶、左转不让直行的全责事故,还要我赔5000,本是看着他可怜还想给他点钱去医院看病,这一要求就让我觉得是碰到了碰瓷的。报警!报警!报警!警察一看就知道谁是责任方了。你去医院验伤吧!!晚上去看了监控,果真我是受害方呀。只是可怜了我那受伤的车。
11.8
        周二,大雨,降温,终于穿上了心仪的皮衣,美美的(心里美美、自我感觉美美的,其实就是臭美啊随记,11月 - 云 - 云的天空
11.7
        周一,下雨了,下午开始降温。上午给退休的党员短信通知,下午参加区总的党员大会。下午,党员大会,总支改选,流程很顺利,结果很完美,作为候选人之一的以最高票当选,谢谢大家的信任和认可。好好工作,好好生活。大叶子今晚彩排,这个木纳的同志居然也要参加演出,为明天的记者节准备节目,哈哈,而且出演的是本色角色——叶总监,哈哈哈
11.6
        周日,又是一个大好天气,继续搞卫生,洗洗晒晒,今天为止,夏天的东西基本整理好了,明天开始就可以过冬啦,哈哈哈。下午,去上了油画课,今天终于有点感觉了,摸出一点门道了。晚餐和爸妈一起去了新开的江南民家,晚饭后,大叶子带小叶子回家做作业,我带老爸老妈看中央民族歌舞团的舞剧《仓央嘉措》。真的不愧是高大上的歌舞剧团,太唯美了,欣赏,回味。
随记,11月 - 云 - 云的天空
 
11.5
        周六,大好天气,洗洗晒晒忙啊,两个阳台都被晒满了,腰酸背疼啊。小叶子运动会第三天,没有项目,前天、昨天两天的成绩还算好,投篮集体第四名,跳高第五,羽毛球第三,算是给办理加了分。晚上小叶子的学考成绩知道了,ABC,作为分母,作为高二的孩子和高三一起考,这样的成绩还算好,那门A的可以放下了,B的如果有时间也能再考一下,C的要争取下次考得更好一点,宝贝继续努力,4月份再来过。晚餐,小叶子也要去吃肉夹馍,那好吧,就再去一起。用小叶子的话就是:老妈,狂好吃。下次再去开发一些美食推荐哦。
11.4 
        周五,上午去党工委上交琪的转正资料。中午和朋友约了去吃陕西臊子面和肉夹馍,特好吃。羽毛球赛的通知正式成稿,报名开始了。
11.3
        周四,天终于晴了。转正资料最后的整理。晚上瑜伽课。小叶子运动会,哎,熊孩子又是受伤回家,又是那个眼睛,又是那个眼镜,真是又心疼有生气,这么大的孩子不会保护好自己,无语。
11.2
        周三,上午工会。下午工会参加总支支委会,准备总支改选的事。
11.1
        周二,上午宫上班,下午去工会。给琪的入党转正志愿书敲印,再和宣教部的瞿部长最后确定比赛通知的事,然后再做修改。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017