注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的天空

相识即是缘,相识必相知,缘必有缘由,缘在缘里面

 
 
 

日志

 
 

随记,5月  

2016-05-03 14:23:46|  分类: 云的轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.31
        周二,上午居然开太阳了,不过还是很闷,像是梅雨季。下午,一场突如其来的大雨,让闷热变成了凉爽。老妈还没回,继续自己解决晚餐问题。小叶子的月考成绩出来了,感冒的威力还是挺大的,这一次的成绩明显下降。
5.30
        周一,又要上班了。到单位,看到黄瓜开花了,苗的含羞草长出来了。老妈去新安江了,晚饭自己解决。饭后湘湖走路
5.29
        周日,今天终于睡了大懒觉,一觉醒来8点了。赶紧起床给大小叶子做早餐。整理了阳台上的肉肉,连着下雨,怕肉肉们积水。中午,去做了SPA。下午在家写字。舒适的一天。
 随记,5月 - 云 - 云的天空
5.28
        周六,早早起床,安排好小叶子的早餐,然后去接老爸,到工会和裁判们一起坐车去瓜沥场地。八点半,比赛正式开始,八个镇街运动员都全身心地投入比赛,比赛很激烈,但是友谊第一比赛第二的精神还是发扬得很好。下午4点,比赛结束,运动员们去了的满意的成绩,裁判们和工作人员辛苦了。5点,回到家。晚上,小叶子数学课。
随记,5月 - 云 - 云的天空
 
5.27
        周五,雨,入夏了。安排裁判明天比赛的车子。下午接小叶子放学回家。幼儿园联系六一节放电影的事。
5.26
        周四,区纪委下派的第三纪检组谈话,半年一次。晚上瑜伽。小叶子今天下午开始本月的月考。
5.25
        周三,一早到单位,看到我的小菜园,生气勃勃,黄瓜、番茄、辣椒、茄子、葫芦、葡萄都是涨势很好。今年又会大丰收
        周六的羽球赛裁判联系。裁判长的工作安排。
随记,5月 - 云 - 云的天空
5.24
        周二,去工会上交试卷和汇总表。下午继续教育学习。晚上做了香香的核桃枣。随记,5月 - 云 - 云的天空
 
 
5.23
        周一,一早整理了办公室窗台外的花花草草,喜欢这样的窗台。给单位的党员做了党规党纪的测试卷。继续教育网学习。和小沈商量周六羽球赛的具体事项。
随记,5月 - 云 - 云的天空
 窗台的一角
5.22
        周日,值班
5.21
        周六,大叶子加班,小叶子上学,我在家留守。中午去做了SPA。下午接小叶子放学。
5.20
        周五,也是个特别的日子,被网上炒的很热闹的节日,我们的女神群每人一个大红包,520 ,我们也爱自己。随记,5月 - 云 - 云的天空下午,区总召开了两学一做的动员会。羽毛球赛领队会。回宫做党规党章知识测试卷。下午接小叶子回家。
随记,5月 - 云 - 云的天空
 
5.19
        周四,一早看到花儿开了,心情好。下午,帮同事找到了二十年前的一个关于职称的文件,开心。晚上瑜伽课,今天是呼吸操。
随记,5月 - 云 - 云的天空
仙人球的花儿是不是也很漂亮
 
5.18
        周三,一早给小叶子做了榨菜肉丝面,又说好吃,看来我做面的功夫是越来越好啦。中午,去做了SPA。
5.17

        周二,上午去工会上班,房地产协会有两家企业捐款,开发票。帮大姐将伴奏带做好。中午去商业城给钢笔配了笔管,买了颜料和毛笔。下午回宫。
5.16
        周一,今天的任务不多,画画。晚上,回家后给爸爸的手机也换成了智能机,手把手的教老爸操作。今天老爸心情特别好,学的认真,而且也没有着急。晚饭后,开车送爸妈去大舅家送了按摩机。
5.15
         周日,上午好天气,陪着小叶子在家。下午带着小叶子去看了他心心念念的电影。晚上,写字。幸福满满的一天。
5.14
        周六,第一次参加工会同事自己组织的自由行,目的地:德清下渚湖。这样的好天气,这样的好心情,这样的好兄弟姐妹们,今天,能不快乐吗?下午,有朋友要买茶叶,带着一起去买了。很满意,买到了正宗又便宜的好茶。妹妹给老爸的茶叶,给我和姐姐的睡衣今天也寄到了。今天,很开心
随记,5月 - 云 - 云的天空
 
随记,5月 - 云 - 云的天空
 
随记,5月 - 云 - 云的天空

5.13
        周五,好天气。小叶子又有头晕症状,放学接回来。做了一趟司机,接送朋友去地铁站。晚上湘湖二期走了一小圈。今天给笔记本重装了系统。
5.12
        周四,大晴天,所有的肉肉都搬家到了阳台外,晒着太阳。早上到了单位,又给葡萄搭了架子。
5.11
        周三,是不是照例要回工会去啊,随记,5月 - 云 - 云的天空,工会的同事跟我约定一周要回去两趟,周一没去,这周三必定是要去一趟。在宫里做好了几张出场表、积分表,匆匆赶去工会。和涛哥、小沈一起又商量了比赛报名的一些问题,然后和裁判长联系好了领队会的事项。午饭工会食堂。午休时自己动手洗了车,很干净哦。下午还是和银行联系捐款的事。回宫,练字。小叶子晚自习回来,告诉我今天没有发烧,本来嗓子也好的差不多了,结果食堂买菜的时候错把蒜苗当四季豆买了,结果吃了两口,下午就又开始嗓子疼了。药不能停。晚上用新的榨汁机给小叶子做了雪梨汁,还做了核桃枣,味道很不错。
5.10
        周二,雨转阴。上午区法院旁听一个贪污案的庭审,感慨:要老老实实的做人啊!
        小叶子早上起床说嗓子疼,给他吃了双黄连,下午还是生病了,扁桃体发炎,发烧了。第三节课请假回了家,倒床就睡。下班匆匆买了菜,做点营养又清淡的菜。宝贝,快快好起来吧
5.9
         周一,雨好大。老妈今天参加区退休教师的疗养了。今天偷懒,一天没有练瑜伽。
5.8
         母亲节,给妈妈和婆婆一个一个微信红包,现代通信设备真是太好了。推掉一切社交活动,陪老妈晚餐。
随记,5月 - 云 - 云的天空
 
5.7
        周六,凤体欠佳,宅居一日。小叶子学校自修,大叶子值班。晚上小叶子补习课。
5.6
        周五,上午去工会上交中层干部廉情报告,午休的时候去看了电影《美国队长》,还不错,值得一看。晚上小叶子的补习课今天开始,所以晚饭匆匆,吃好就送去老师那儿。回来后,问了臭小子,感觉挺好的。
        妈妈爸爸给我们带来了好多礼物,丝巾、套娃、伏特加、巧克力还有琥珀,一大堆啊随记,5月 - 云 - 云的天空
随记,5月 - 云 - 云的天空
 
5.5
         周四,老妈老爸从俄罗斯回来了,姐姐去接机,今天没有去看他们,让他们回家后好好休息。晚上瑜伽,慧姐给我带来了徐州特产肉松饼,好感动哦。
5.4
        周三,早上叫上了保安和同事一起把平台上的枯死、冻死的树都整理了出来,然后又搞了一下卫生,夏季的蔬果开始种了。中午和朋友一起自己做饭菜,素食随记,5月 - 云 - 云的天空
        致青春随记,5月 - 云 - 云的天空随记,5月 - 云 - 云的天空随记,5月 - 云 - 云的天空随记,5月 - 云 - 云的天空随记,5月 - 云 - 云的天空随记,5月 - 云 - 云的天空随记,5月 - 云 - 云的天空随记,5月 - 云 - 云的天空随记,5月 - 云 - 云的天空随记,5月 - 云 - 云的天空随记,5月 - 云 - 云的天空
5.3
        周二,上班了。这个地方有讨厌的人,那就无视她们的存在吧。上午,和同事沈说了上周去工会,组织部的同事为了他的事正在忙着查找资料,我也把自己知道的情况都告诉了他们,还想了几种办法。画画。晚上,一个人随便吃了点,然后走路活动。
5.2
        今天做了专职司机,一个人开车去上海接朋友回杭。感觉自己太厉害了,第一次这么跟着导航华丽丽的开车去上海,而且是很顺利的到达目的地。回来的时候下大雨了,这车子,在雨中开,还真有点乘风破浪的感觉。朋友说,你还真是有点汉子的味道啊随记,5月 - 云 - 云的天空是吗,是吗     晚上,去小叶子爷爷奶奶家吃饭,顺便也见见温岭爷爷奶奶
随记,5月 - 云 - 云的天空
这里稍作休息,继续出发
5.1
         火红的5月。休息第二天,劳动最光荣,继续我的洗刷刷的日子。换被子,晒垫被,将换季的衣服该收的收,该扔的扔,一整天啊,还真有点累。下午大叶子去台州喝喜酒,晚饭和小叶子在大食堂简单的吃了。今天,傍晚小叶子的温岭爷爷奶奶来杭州了。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017