注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云的天空

相识即是缘,相识必相知,缘必有缘由,缘在缘里面

 
 
 

日志

 
 

走过岁月(生日快乐)  

2016-07-27 22:00:59|  分类: 云的轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  远离了白日的忙碌与喧嚣,独坐书桌前任思绪将自己带回这些年里经过的事、踏过的路。一直以来,我总是喜欢在夜深的寂寞里,回首自己来时的路,然后在指尖的起伏里成就一种念想。

走过岁月(生日快乐) - 云 - 云的天空踩着岁月,一路走来。在这条看似平常的光阴之路上,我慢慢地走,静静地看,还很用心地体味着每一段景色。春花秋月,夏雨冬雪。身边的人,聚了又散,散了又聚。经过的事,都已随风。已入中年的我们,又有多少的喜怒哀乐,是生命中不能承受的呢?
  累了么?有点。那就停下来,坐在路边的草地上,怡然地看看路边的人,路边的风景,无需很刻意地去想什么,任掠过了千万年的风,从身旁拂过,穿透身体,融进心里变成记忆。
  已经记不清是什么时候起,自己开始变得淡然 ,来来去去的四季,反反复复的奔走,苦苦乐乐的感受。当生命中的一切都清醒地从身旁掠过时,我知道,我已学会了坦然面对。人世间有百媚千红,我已不再有独爱的那一种。
  不愿背着重重的行囊,却一直是这样磕磕绊绊地走着,一路走来,风雨做墨,经历做笔,轻轻一舞,将生命的过往写满路途。风轻了,云淡了,花开了,花谢了,任由风尘满衣襟,我依笑临风中。感谢一路中牵过的温暖的手,靠过的宽宽的肩,让我可以边走边歌。
  让我枕着窗外的风声入睡吧,静静一卧,星月就在眼前了回眸中,就为自己歌一曲吧!风声做韵,雨声为律,淡淡的一曲,为我,为这一路的风景,洗去满眼的风尘。何必等那月缺月圆,一路走来,你我都是风景。

生日快乐!

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017